Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal:

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Le informamos que:

https://hermanoscifuentes.es es el nombre de dominio, cuyo titular es DISTRIBUCIONES ALIMENTARIAS HNOS. CIFUENTES, S.L., con domicilio en UR El Puntal CL G2 nº 57, C.P.: 18640 de Padul (Granada), e-mail info@jcifuentes.es y NIF: B18550418.

En adelante nos referiremos a DISTRIBUCIONES ALIMENTARIAS HNOS. CIFUENTES, S.L. como “Hermanos Cifuentes”.

Sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Hermanos Cifuentes, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad usted presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciona a través de nuestra Web sean incluidos y tratados en ficheros mixtos de datos de carácter personal denominados CLIENTES y SOLICITANTES DE INFORMACIÓN WEB cuyo titular y responsable es DISTRIBUCIONES ALIMENTARIAS HNOS. CIFUENTES, S.L.. La existencia de los ficheros se recoge en nuestro registro de actividades conforme disponen el RGPD y la LOPD-GDD, salvo que sea de aplicación la excepción prevista en el artículo 30.5 del RGPD

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 y siguientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

A modo informativo le hacemos saber que se entiende por datos personales cualquier información relativa a una persona que nos facilite voluntariamente a través de nuestra web, y que sirva para identificarla. Por motivos técnicos, almacenamos su dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

Las categorías de datos que se tratan en https://hermanoscifuentes.es son datos identificativos.

El aceptar la política de privacidad mediante el procedimiento establecido en esta Web, se entenderá como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los datos facilitados, así como a la transferencia internacional de datos que pueda producirse, por motivo de la ubicación física de los servidores de los proveedores de servicios.

Finalidad

La recogida y tratamiento de los datos personales, incorporados a dichos ficheros, tiene como finalidad la actividad comercial principal mercantil de distribución y venta online de productos alimenticios., ofrecerles información de nuestros productos y catálogos, (nuestra newsletter), así como la realización de comunicaciones comerciales incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Ésta Web no tomará decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.

Legitimación

El titular de los datos deberá autorizar explícitamente que acepta que sus datos sean incorporados a dichos ficheros otorgando su consentimiento de modo explícito una vez cumplimentados sus datos en cualquiera de los formularios existentes en ésta Web en los que se les requiera cualquier dato personal obligatoriamente y antes de ser enviados. La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación de su consentimiento, que podrá ser retirado cuando lo solicite. Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado. En el caso de no obtener el consentimiento de sus padres o tutores no puede registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

Seguridad y deber de secreto

Hermanos Cifuentes se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto respecto de los datos personales facilitados, así como al deber de guardarlos adoptando las medidas adecuadas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datos entre el servidor y el Usuario.
El Responsable del tratamiento se compromete a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Duración del tratamiento

Sus datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad para la que han sido recabados, mientras persista su consentimiento y no haya sido revocado expresamente y mientras exista una obligación legal.

Destinatarios

Sus datos no se comunicarán a terceros.

Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Tiene derecho a la portabilidad cuando sea técnicamente posible. Podrá dirigirse a la dirección postal indicada o al correo electrónico info@jcifuentes.es para ejercer sus derechos.

Links o enlaces externos

En caso de que ésta web incluya hipervínculos a otros sitios no controlados por nosotros no nos hacemos responsables de sus contenidos ni de su privacidad.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
    Abrir chat
    1
    ¿Necesitas ayuda?
    ¿Podemos ayudarte?
    Bienvenido a Hermanos Cifuentes,
    Nuestro horario de atención al cliente es de 7:00 a 15:00.
    ¿En qué podemos ayudarte?