Aviso legal

Desarrollamos nuestras políticas de privacidad conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD); el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y la Ley de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico 34/2002 de 11 de julio.

A continuación, se exponen nuestros datos:

https://hermanoscifuentes.es es el nombre de dominio, cuyo titular es DISTRIBUCIONES ALIMENTARIAS HNOS. CIFUENTES, S.L., con domicilio en Urbanización El Puntal CL G2 nº 57, C.P.: 18640 de Padul (Granada), e-mail info@jcifuentes.es y NIF: B18550418.

Funcionamiento de esta web

En adelante nos referiremos a DISTRIBUCIONES ALIMENTARIAS HNOS. CIFUENTES, S.L. como “Hermanos Cifuentes”

Cuando usted nos facilita sus datos personales requeridos de manera obligatoria o voluntariamente autoriza a que puedan ser tratados aquellos datos que sean necesarios para la realización de su encargo conforme estipula el art. 25.2 RGPD.

Hermanos Cifuentes tiene suscritos contratos con terceros que regulan la prestación de servicios en relación a la protección de datos personales conforme a lo establecido en los artículos 28.3 y 28.9 RGPD.

Hermanos Cifuentes le enviará información publicitaria o promocional cuando exista una relación contractual o bien nos haya otorgado su consentimiento.

Para navegar por https://hermanoscifuentes.es no hay que facilitar ningún dato personal. Podrías tener que facilitar tus datos en los siguientes casos:

  • Al contactar a través de formularios de contacto o correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo, blog, página.
  • Al rellenar un formulario de suscripción gestionado con MailChimp o similar.
  • Al rellenar cualquier formulario para solicitar los servicios ofertados o realizar una compra en nuestra tienda online
  • Al rellenar cualquier otro formulario donde se requieran sus datos personales.

Los datos personales que nos facilites estarán ubicados en los servidores lin177 del GRUPO LOADING SYSTEMS, S.L y podrás acceder a su política de privacidad https://www.loading.es/aviso-legal/index.html

Cuando nos llegue su solicitud a través de https://hermanoscifuentes.es, le contestaremos y enviaremos una confirmación y las instrucciones para realizar el pago, que podrá ser contra reembolso o, transferencia.

Objeto

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) es regular el acceso y la utilización del Sitio Web. A los efectos de las presentes Condiciones se entenderá como Sitio Web: la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de navegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso ofrezca a los Usuarios. https://hermanoscifuentes.es tiene por objeto prestar los servicios de información, blog, dar a conocer nuestros productos y venta online de los mismos, que, en todo caso, quedarán sujetos a los términos y condiciones, así como a las disposiciones vigentes expresamente detallados en cada momento. Tanto la navegación como la adquisición de cualquiera de los productos ofertados suponen la aceptación como usuario o cliente, de todas y cada una de las presentes condiciones generales de contratación y utilización.

A través de ésta página web puede que sea posible acceder a otras informaciones, productos y servicios de otras entidades distintas de Hermanos Cifuentes.


Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en https://hermanoscifuentes.es son propiedad de Hermanos Cifuentes y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su comunicación pública, ni su modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito.  El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades contrarias a la ley. La página puede mostrar algunas imágenes obtenidas del banco de imagenes de unsplash.com

Condiciones de utilización del sitio web

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, así como los espacios habilitados para interactuar entre los Usuarios, y los comentarios y/o espacios de blogging, confiere la condición de Usuario, por lo que desde que se inicia la navegación, la utilización de https://hermanoscifuentes.es implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por Hermanos Cifuentes en el momento mismo en que el Usuario acceda a la página. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal.

  1. Hermanos Cifuentes podrá modificar o actualizar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso. Se reserva el derecho de modificar la oferta comercial (productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su contratación sin ningún coste por su parte.

    Contenido de otros sitios web:
    Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.): éstos contenidos se comportan como si hubieras visitado la otra web, pudiendo recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

    Hermanos Cifuentes no es responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones, contenidos, afirmaciones y expresiones que contengan los productos comercializados y que provengan de terceros que expongan sus productos en el website. Dicha responsabilidad recae en todo momento en los terceros que hayan publicado dichas informaciones de dichos productos.

    La existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nosotros, no implicará necesariamente en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de https://hermanoscifuentes.es de sus contenidos o servicios.

  2. Hermanos Cifuentes no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

  3. El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

  4. Hermanos Cifuentes garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en https://hermanoscifuentes.es respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

  5. Hermanos Cifuentes se compromete, a través de este medio, a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. No serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web y a corregirlos tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

  6. Hermanos Cifuentes se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, y sin previo consentimiento conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. No será considerada como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes o usuarios siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual o acordada existente con el cliente/usuario, así como el desempeño de tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene acordado mediante la aceptación de las presentes condiciones con la empresa.

  7. Tanto el acceso a esta web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Hermanos Cifuentes no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. https://hermanoscifuentes.es no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

  8. Todo enlace de terceros a esta web debe serlo a su página principal, o de entrada.

  9. En cumplimiento del Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

  10. Hermanos Cifuentes y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, la empresa contratante y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Granada (España). 

  11. Redes sociales: ponemos en su conocimiento que estamos presentes en Redes Sociales. El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las Redes Sociales) de la página oficial de Hermanos Cifuentes en las redes sociales, se regirá por este apartado, el resto del presente Aviso Legal y de privacidad, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que corresponda.

    Hermanos Cifuentes, tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social que corresponda, informarlo de actividades productos y/o servicios de Hermanos Cifuentes, o de terceros que puedan estar relacionados con nuestra actividad, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

  12. Información obtenida: Formularios de contacto, donde el usuario deberá rellenar los campos especificados como obligatorios. Cookies de rastreo de navegación y Dirección IP: Al navegar por la web, el usuario facilita de forma automática al servidor de la web información relativa a su dirección IP, fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado, su sistema operativo y el navegador utilizado.

    Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de las suscripciones realizadas.
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
¿Podemos ayudarte?
Bienvenido a Hermanos Cifuentes,
Nuestro horario de atención al cliente es de 7:00 a 15:00.
¿En qué podemos ayudarte?